简体 | 无障碍阅读

梧州市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

梧州市召开2018年国地税合作春季联席会议推进新时代合作工作

责任编辑:     日期: 2018-03-02 09:26:36    文章来源: 

近日,梧州市地税局、市国税局和梧州稽查局联合召开国地税合作联席会议,国地税双方进一步强化共识、聚焦目标,着力在合作广度、深度、亮度方面开启新时代国地税合作新篇章。
        一是深化合作共识,在广度上见亮。树立“大税务”理念和“一盘棋”的大局意识,建立健全国地税合作常态化机制,共同落实好《国地税合作工作规范(4.0版)》,细化合作任务,明确工作职责,确保 60个合作事项落地生效;创造性地开展自选动作,打造梧州国地税合作新亮点。
        二是拓展合作载体,在深度上见效。加强党建、培训、队伍管理等合作载体建设,开展税收工作各领域的深度合作,着力提升合作质效,共同推进梧州经济社会新发展。
       三是推进合作项目,在亮度上见声。加强联合风险管理,创新实行税收风险联合推送和联合应对。全面推进“一窗一人一机”联合办税模式,共建市政务服务中心税务服务窗口,联合打造“掌上办税”服务平台,为纳税人提供更优质、更智能办税服务。举办第二届梧州税务文化节,充分运用各种宣传载体,加大对国地税合作特色亮点工作的宣传力度,不断扩大税务部门对外发声的覆盖面和影响力。(谢菡 吴可誉)

12366 纳税服务热线
便民服务