简体 | 无障碍阅读

梧州市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

市地税局积极开展城乡大扫除活动

责任编辑:     日期: 2018-02-14 18:12:44    文章来源: 

春节前夕,市地税局迅速落实市委、市政府开展“城乡大扫除活动周”的工作部署要求,积极发挥主人翁精神,落实具体工作方案,明确大扫除工作任务和责任区范围,动员广大干部职工积极认真开展大扫除工作,以实际行动迎接新春佳节,为广大群众营造一个干净整洁、规范有序、喜庆祥和的良好环境。市局同时成立安全检查组对局机关办公楼、大院开展了检查,发现有垃圾杂物的和存在安全隐患的环节立即进行了清理和整改。各基层单位均积极落实相关工作部署,开展连续多天的“清洁大奋战”,为广大群众营造了干干净净迎新春、红红火火拜大年的氛围。




12366 纳税服务热线
便民服务