简体 | 无障碍阅读

梧州市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

上下联动大扫除 干干净净迎新年

责任编辑:     日期: 2018-02-13 11:29:21    文章来源: 

——藤县地税局积极开展城乡大扫除活动

2月8日,藤县地税局迅速落实县委、县政府开展“城乡大扫除活动周”的工作部署要求,召开工作推进会,传达了藤县“城乡大扫除活动”工作会议精神。会议落实了具体工作方案,明确该局的大扫除工作任务和责任区范围,组建了以局领导为组长、分管领导为副组长、各税务分局及各股室主要负责人为成员的活动领导小组,对全局开展城乡大扫除活动周进行指导和监督,并动员各税务分局、各股室党员、干部和职工积极参与活动,成立城乡大扫除活动工作队,对该局承包的责任区进行“分片包干”,确保将区域内的垃圾、杂物及小广告清理干净,为居民群众营造整洁美观、干净舒适、规范有序和喜庆祥和的节日环境。

随后,该局局领导亲自带领干部职工20多人来到河西责任区(怡景宾馆至县小路段),立即打扫卫生,清除街道和各处卫生死角的垃圾杂物,铲除沿街、小巷内非法乱贴的“牛皮癣”;在河东责任区,工作队队员们带着在小铲子、水壶、砂纸、钢丝球、脚踏梯等工具迅速清理张贴在该局四周墙面、电线杆及周边街巷的各类非法小广告;同时安全检查工作队员迅速对该局机关办公楼、大院和职工宿舍开展了检查,发现有垃圾杂物的和存在安全隐患的环节立即进行了清理和整改。

经过该局干部职工连续几天的“清洁大奋战”,大街小巷干净整洁了,环境变得美丽舒适了,为广大群众营造了干干净净迎新春、红红火火拜大年的氛围。(黄洁)


12366 纳税服务热线
便民服务