简体 | 无障碍阅读

梧州市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

梧州地税志愿者情暖摩托返乡大军

责任编辑:     日期: 2018-02-02 09:06:00    文章来源: 

每年春节前夕,大量外出务工人员从广东开摩托车经广西梧州市返乡过年,梧州市地方税务局积极发挥服务社会职能,每年均组织青年志愿者服务队开展服务返乡务工人员公益活动,传递正能量,树立地税良好形象。今年2月1日,全国春运的第一天,梧州地税志愿者们积极参加“与温暖一起回家”服务返乡务工人员公益活动。在梧州市东出口地税志愿者服务站,志愿者们除了给返乡摩托大军准备了姜糖水、八宝粥、泡面外,还为老乡们免费提供路况指引和税务咨询等服务,让他们在冬季回乡路上感受地税部门的温情关爱。(戴苑宁)
 



12366 纳税服务热线
便民服务