简体 | 无障碍阅读

梧州市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

梧州市国地税扎实推进联合清税注销工作出成效

责任编辑:     日期: 2018-01-18 17:40:28    文章来源: 

为落实联合清税以及简易注销,做好“六证合一”、 “两证整合”系列工作,梧州市地税局一方面组织人员认真学习商事登记制度改革的有关文件精神,充分认识改革的重要性,组织业务骨干人员通过传帮带方式提高相关人员业务水平,重点对国地税联合清税注销业务及系统操作方面进行指导培训;另一方面职责分明,把工作任务分解到组到人,选派专人、设立专门窗口受理,确保联合清税以及简易注销工作在各前台窗口顺利实施,目前系统运转基本正常,窗口工作人员操作顺畅,纳税人反应良好。自联合清税注销工作开展以来,截至2018年1月23日,与国税部门联合开具清税证明1542份,对注销的企业共清理入库税款23万元。(刁光敏)

12366 纳税服务热线
便民服务