简体 | 无障碍阅读

梧州市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

梧州市地税局第一轮巡察工作见成效

责任编辑:     日期: 2018-01-12 11:44:44    文章来源: 

2015年至2017年,梧州市地税局累计巡察单位9个,累计发现问题65个,已整改完毕23个,2017年巡察反馈整改的42个问题正在整改中。巡察组主要是通过听取群众意见、组织民主测评、听取汇报、查看资料、个别谈话、实地查访、走访地方政府部门领导以及公开受理举报等方式,对全市地税系统县级局领导班子,特别是各县级局主要负责人贯彻落实中央八项规定精神有关情况进行巡察,以巡察整改工作为契机,充分发挥巡视利剑作用,进一步规范权力运行,预防执法风险和廉政风险。

12366 纳税服务热线
便民服务