简体 | 无障碍阅读

梧州市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

梧州工业园区地税局贴心服务纳税人获赠锦旗

责任编辑:     日期: 2017-12-27 17:29:06    文章来源: 

12月21日,梧州市环球新材料科技有限公司法人代表和财务负责人来到梧州工业园区地税局,送来了一面绣有“真情服务、为企业解忧助发展”12个大字的锦旗,感谢地税局在该公司申请办理房地产权属转移业务时给予的帮助和支持,并对园区地税局真诚、便捷、优质的纳税服务表示称赞。

据了解,梧州市环球新材料科技有限公司对不动产转让需要办理的涉税业务不是很清楚,需要缴纳多少税款也是“一头雾水”。园区地税局得知此事后,当即召开专题会议研究,并派出税收管理员上门“面对面”讲解不动产转让涉及的相关税收知识。在地税干部和企业财务人员的无缝配合下,顺利完成不动产税源采集,并按照税法规定缴纳了相关税费,一次性办完了相关业务。

该公司送给地税机关的12个大字,诠释了园区地税干部十年如一日的敬业、负责以及为民服务的优良作风,也是纳税人对地税干部优质服务的肯定。(杨威)

12366 纳税服务热线
便民服务