简体 | 无障碍阅读

梧州市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

洪效局长到蒙山县调研

责任编辑:     日期: 2017-11-14 10:52:02    文章来源: 

11月9日,洪效局长到蒙山县地税局开展工作调研并对该局今后一段时期税收工作提出要求:一是坚决落实组织收入原则,及时做好税收预案,了解掌握重点工程项目进度情况,抓牢收入主动权。二是积极向当地党委政府汇报税收情况和存在问题,及时化解税收征管过程中遇到的各种困难。三是高度重视代征社保费工作。加强与人社、财政等部门沟通配合,顺利推进代征社保费的各项工作。四是进一步优化纳税服务,不断提高纳税人满意度。期间,洪局长深入市局扶贫挂点联系的蒙山县长坪乡东护村进行调研,与扶贫挂点村的乡领导、村委干部举行扶贫工作座谈会,并了解该村养蜂特色产业发展情况。(陈文)


                            洪效局长到蒙山县地方税务局办税大厅调研

                洪效局长深入蒙山县长坪乡调研并与乡领导对扶贫工作进行座谈

                                            洪效局长调研长坪乡东护村养蜂示范户

12366 纳税服务热线
便民服务