简体 | 无障碍阅读

梧州市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

各基层单位认真贯彻落实全市地税系统基础工作会议精神

责任编辑:     日期: 2017-09-22 11:19:33    文章来源: 

 

苍梧县地税局  迅速召开全局干部职工大会传达自治区、梧州市地税系统基础工作会议暨年中工作座谈会精神;对19月的工作进行总结,分析基础工作中取得的成绩和存在的不足;对中层以上干部进行集体廉政谈话,筑牢拒腐防变思想道德防线;聚焦基础工作,细化工作措施,努力完成全年各项工作目标任务。(陈国弟)

藤县地税局  做好税源调查摸底,精准掌握税源存量;持续推进国地税征管体制改革、征管模式改革;继续推进地税代收社保费工作试点;抓好环境保护税开征前准备工作;推进党风廉政建设和反腐败工作,落实主体责任和监督责任,强化绩效管理引导作用。(江旭旬)

蒙山县地税局  结合实际制定完善《蒙山县地方税务局考勤管理制度》、《蒙山县地方税务局公务接待管理制度》等一系列制度和管理办法;加大各项征管基础建设,深化本局特级档案室管理;推行“每天学习半小时”制度,完善“职工书屋”学习平台;进一步落实一岗两责,强化“两权”监督。(陈文)

万秀地税局  召开中层干部会议,传达全市地税系统基础工作会议精神;对1-8月工作进行总结,分析梳理基础工作中存在的不足并逐项进行整改;细化工作措施,用好绩效考评全力抓好组织收入工作,努力完成全年各项工作任务。(韦剑)

长洲区地税局  召开专题会议,及时传达学习区局、市局基础工作会议暨年中工作座谈会精神;统筹做好后4个月的各项工作;努力探索做好新形势下地税工作的新思路、新方法、新手段,全力以赴抓好以组织收入为中心的各项工作。(李克勇)

龙圩区地税局  继续落实年初制定的基础工作方案,争取在夯实党建基层建设、提高政务管理效率、强化征管基础、优化纳税服务等各方面的工作中取得良好的成效;坚持上下联动,加强对各项基础工作的督促检查,及时梳理督查发现的问题并抓好整改落实。(李政)

工业园区地税局 要求全体干部职工贯彻和落实洪效局长会议讲话精神,认真学习会议相关材料;对前期基础工作进行总结梳理,扬长补短,转变工作作风,进一步抓紧抓实基础工作,围绕年度工作目标任务,贯彻落实基础工作会议精神,努力推进各项工作进度。(杨威)

12366 纳税服务热线
便民服务