简体 | 无障碍阅读

梧州市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

市地税局召开全市地税系统基础工作会议暨年中工作座谈会

责任编辑:     日期: 2017-09-18 11:13:43    文章来源: 

9月14日,市地税局召开全市地税系统基础工作会议暨年中工作座谈会。会上,洪效局长认真传达了全区地税系统基础工作会议暨年中工作座谈会精神,总结了今年前一阶段的基础工作开展情况,分析当前各项基础管理工作中存在的主要问题,并要求全市地税系统进一步夯实九项基础工作:一是进一步夯实制度基础,建立科学管理长效机制。二是进一步夯实税政基础,促进税收政策精准落实。三是进一步夯实执法基础,推进法治税务建设。四是进一步夯实各项改革基础,提升改革创新力。五是进一步夯实征管基础,促升征管专业化水平。六是进一步夯实纳服基础,提升办税便民化。七是进一步夯实队伍管理基础,激发基层活力。八是进一步夯实党建工作基础,推进全面从严治党。九是进一步夯实行政基础,提升行政管理质效。洪效局长对全市地税系统领导干部进行了集体廉政谈话,要求领导干部刻保持警醒,始终坚持高尚的精神追求,培养健康的生活情趣,清清白白做官、老老实实做人、踏踏实实做事,努力做既勤奋干事又干净做人的领导干部。邵永良副局长对1-8月工作情况进行了总结,并对下一阶段工作提出了学习宣传党的十九大精神、抓好组织收入工作、贯彻落实好各项税收优惠政策、深入推进各项改革、强化税收征管、优化纳税服务、加强基层基础建设、认真做好绩效管理工作等要求。(欧敏钊)

12366 纳税服务热线
便民服务