简体 | 无障碍阅读

梧州市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

梧州工业园区地税局以绩效讲评助推各项工作落实

责任编辑:     日期: 2017-08-28 09:45:04    文章来源: 

近日,梧州工业园区地税局召开2017年上半年绩效讲评会,通过各股汇报绩效工作开展情况、分管领导点评、主要领导总评的方式进行,详细掌握绩效指标执行进度、取得成效和存在问题,以绩效讲评助推“绩效管理运转平稳、重点工作落实到位、履职效能更加有效”。据统计,今年第二季度共对4个股分解制订指标89条,填报完成指标26条,各股均能按照指标考核的时间节点及时填报上传相关资料;共接收受理“上级工作完成监控”16条,按照工作要求,已按时完成上报13条,各项监控工作均能及时填报。该局讲评会议制度的推行和完善,既增强领导的责任意识、促进各项工作加速落实,更营造了浓厚的绩效文化氛围。该局在推进绩效讲评工作中,要求各股汇报绩效成绩的同时,将加减分情况作为重点汇报内容,并逐项列出加减分项目,要求各股在完成日常工作任务外,管理好“扣分”和“加分”两个渠道,鼓励各股千方百计堵塞“扣分”渠道,想方设法拓展“加分”渠道。(杨威)

12366 纳税服务热线
便民服务