简体 | 无障碍阅读

梧州市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

梧州市地税系统税政工作会议在岑溪召开

责任编辑:     日期: 2017-08-25 09:34:36    文章来源: 

8月22日,梧州市地税局党组成员、副局长郑超延在岑溪主持召开梧州市地税系统税政工作会议,各县(市、区)地税局、梧州市局直属机构分管税政业务的局领导和政策法规股股长;梧州市局劳务和财产行为税科、所得税科、政策法规科负责人及相关工作人员参加了会议。会议传达学习了全区地税工作会议和全市地税工作会议精神,宣读洪效局长批示,岑溪市地税局、藤县地税局、梧州工业园区地税局、直属税务分局分别作经验交流发言,与会人员对当前税政工作热点问题进行讨论并提出建议。会上,郑副局长深入总结了梧州市地税系统税政管理工作,布置2017年税政工作任务,对做好新形势下的税政工作提出八点要求:一是大力组织财产行为税和所得税收入;二是配合推进税收立法改革;三是做好环境保护税开征准备;四是全面规范税种管理;五是严格落实各项税收优惠政策;六是持续完善相关政策;七是继续做好“营改增”后续管理各项工作;八是努力打造高素质干部队伍。会议期间,与会人员还参观了岑溪市地方税务局的廉政文化书画长廊、互联网+党建等党建规范化建设示范点。(祝金华)

12366 纳税服务热线
便民服务