简体 | 无障碍阅读

梧州市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

洪效局长到梧州工业园区地税局调研

责任编辑:     日期: 2017-07-17 10:08:29    文章来源: 

  7月11日上午,洪效局长到梧州工业园区地税局进行税收工作调研。洪局长详细了解该局办税服务厅代征社会保险费窗口设置、政策宣传、服务措施等情况,在听取该局关于上半年工作和社会保险费代征工作推进情况汇报后,洪局长充分肯定园区地税局所做出的努力,并对下阶段工作提出要求:一是抓好社保费代征前期工作。社保费代征工作是当前我市地税系统头等大事,必须按照市局部署争分夺秒做好各项前期工作,遇到问题及时上报市局,确保社保费代征工作顺利推行。二是做好代征社保费的服务保障工作。地税部门代征社保费相关政策和缴费人前期办理事项要宣传到位,在办公场所设立代征社保费业务指引标识,做好代征社保费服务应急预案,营造良好的代征工作氛围。三是抓实组织收入工作,做好下半年税源预测分析,牢牢把握组织收入的主动权。同时,要坚持组织收入原则,各项减免税政策要落实到位。四是夯实征管基础,不断提高户籍数据质量,为今后工作打好基础。五是抓好队伍建设,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,切实做好干部队伍的思想政治工作,使全局上下心往一处想,劲往一处使。五是抓好党风廉政建设,继续落实“两个责任”、全面从严治党要求和中央八项规定精神,确保队伍平安稳定。(梁远峰)



12366 纳税服务热线
便民服务